![](http://academiagourmet.com.ar/wp-content/uploads/2020/03/pastel-de-pollo-y-zanahoria-academia-gourmet.jpg)
Ingredientes
100 g de champiñones frescos
4 pechugas de pollo medianas
2 cubitos de caldo de verdura
1 ramita de tomillo
8 zanahorias
100 cc de crema de leche
1 cucharada de curry
Sal y pimienta, a gusto
4 cebollas
50 g de manteca
2 paquetes de espinaca limpia
200 g de mozzarella picada
![](https://images.clarin.com/2020/03/19/4_y8kv1Ov_1256x620__1.jpg)
Preparación
Filetear los champiñones. Cortar las pechugas en cubos chicos y cocinarlos en una cacerola con 2 tazas de agua, los cubitos y el tomillo, por 15 minutos. Dejar enfriar el caldo y retirar. Reservar el caldo para otra preparación.Picar o procesar las pechugas de pollo. Cocinas las zanahorias en agua 15 minutos. Escurrirlas y pisarlas hasta obtener un puré.
Calentar la crema de leche y agregarle el curry. Incorporarla al puré de zanahoria y salpimentar.
Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con la manteca. Agregar la espinaca (solo las hojas), salpimentar y procesar.
Colocar en un molde para horno la preparación de espinaca, luego los champiñones fileteados, los cubos de pollo y los de mozzarella y, por último, el puré de zanahorias al curry
Llevar la preparación a horno unos minutos hasta que se caliente y la superficie se dore. Retirar y servir.