Se informa a los alumnos que estas son las fecha y mesas de examen para profesionales gastronomicos 2020 .
Profesor: Botines Juan Carlos
Temario:
– Teoría del manual cocina internacional I
– Cartas y menú
– Quesos / pescados
– Teoría de panadería (manual)
FECHA DE EXAMENES POR TERMINACIÓN DE D.N.I.
![](http://academiagourmet.online/wp-content/uploads/2020/08/examenes-1-gourmet.jpg)
![](http://academiagourmet.online/wp-content/uploads/2020/08/examenes-2-gourmet.jpg)
![](http://academiagourmet.online/wp-content/uploads/2020/08/image.png)
- Respetar el protocolo establecido por la Academia
-Tener las cuotas académicas abonadas
![](http://academiagourmet.online/wp-content/uploads/2020/08/protocolo-covid-19.jpg)
POR CONSULTAS COMUNICARSE AL: 431-7411
Lunes a Viernes
De 08:00 a 12:00hs